SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/86 vom 17. Januar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.01.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Januar 2023, IV 2022/86).